Drogar-se

Sentir a euforia ao extremo,

embriagando-se da magia ilusória,

perguntando-se por meio de respostas,

Pensar que a tristeza é uma linda história.

Esconder-se atrás de um sorriso forçado,

Se livrar do mundo chulo com seringas metafóricas,

Encontrar a liberdade tornando-se um comum viciado,

Aplaudir como marionetes mesquinhas retóricas.

Drogar-se usando o prazer carnal,

Drogar-se usufruindo o desespero habitual,

Drogar-se utilizando aquele vão refúgio tão banal,

Querendo ser diferente mas ainda é tão normal, ainda tão igual.

Drogar-se tragando um cigarro,

Drogar-se injetando  um grito de clamor,

Todos já saíram mas você permanece no carro,

Lamentando os efeitos colaterais da poderosa droga que é o amor.

Fugir daí, fugir daqui, fugir de lá, "viajar",

Fugir de tudo, fugir de nada, você a encontrou, mas se perdeu,

Relaxar, sumir do mundo, mas continua só, neste lugar,

No fim das contas, fugir de todos? Não, pois percebeu, que se esqueceu, e resta o medo, de encarar, no fim das contas seu próprio eu.