Cientifíco

Para haver uma revolução se veste o peito dentro do peito

da nação.

É preciso gritar ao relento com suplicas que envolvem o ser

e o silêncio.

Recolocando o formato de vida em qualquer suicida.

Promovendo a subida do ser de vida em sua lastima

bem vinda.

Armando o traidor e corroendo a traição e seu castigador.

Sua flor negra e seu castiçal com velas ao redor.

Promovendo sua sabedoria com um bebê ao colo

de sua bem feitoria.

Traição e bonificação.

Pretensão e absorção.

Remetente e glória.

Social e ancião.

Água e redenção.

Desse lema sai dilema.

Desse problema sai algema.

Desse progresso sai ingresso.

Ódio e saliência.

Medo e paciência.

Limpidez e consequência.

Criando o tempo e reformulando a benevolência

da ciência.

O caos da vinda com as maravilhas da ida e sua

sobrestância.

Criadouro de mortes da eloquência.

Evitando e subtraindo o sistema, e quaisquer

do qualquer que deriva o problema.

Sendo tutor do professor.

Autor da audiência.

Proclamador da referência, contato da

sobre ciência.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 23/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5800989
Classificação de conteúdo: seguro