O amor verdadeiro

Se verdadeiramente tu amas

Não haverá desconfiança

Se vives desconfiando

Tenha uma boa conversa

Desabafe seus medos

Com um bom diálogo

Se realmente amas

Não apagará essa chama

O amor se firmará

E a desconfiança acabará.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 23/10/2016
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T5800753
Classificação de conteúdo: seguro