Molde

Modelo de gravura

alta estatura

com relevo e textura.

Modelo que voa

se sobressare vive

e contribui.

Lamentações são

interrogações

paranoias em ebulições.

Efeitos colaterais de muros

feitos de regozijo dos deuses.

Modelo de largura

arquipélago de engrenagem.

Molde escrito de linguagem.

Modelo de aspecto de selo

de arquiteto.

Parágrafo de negociação

autoridade e idade

idade e indagação

maldade de dignidade.

Retrato ingênuo de vaidade.

Modelo é arte com concreto

abstrato e sensato,

simpatia da homeopatia.

Modelo de superação

cor que pousa no eleito do coração

com alma e devoção,

modelo de carisma.

Molde de formato de rima,

Retrato de artefato,és fato do fato do

parto.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 21/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5799009
Classificação de conteúdo: seguro