Maturidade

Alcançar a graça da maturidade

É dispor-se ao amor irrestrito,

Livrar-se dos sofrimentos do espírito

E ter no coração só felicidade.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 21/10/2016
Código do texto: T5798939
Classificação de conteúdo: seguro