A gente tem medo

A gente tem medo,

Medo de encontrar,

Medo de sentir,

E de perder.

A gente tem medo de falar,

Medo de mudar,

Medo de esquecer,

E de sofrer.

A gente tem medo do infinito,

E do breve.

Tem medo do que é mais,

E do que é menos.

A gente tem medo de sorrir,

Medo de chorar,

Medo de ser, de viver,

E tem medo de amar.

E aí a vida vai,

E aí a vida acaba.

E a gente não encontrou,

Não sentiu,

Não perdeu,

Nem ganhou.

A gente não falou,

Não mudou,

Sofreu,

E não comemorou.

Não quis nada infinitamente,

-Oh não! Isso é pra quem sente!

E desmoronou,

Quando acabou.

A gente não sorriu,

Não chorou,

Não viveu,

E não foi.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.