Jogo de Palavras

A brincadeira com as palavras divertem,

exorcizam,

organizam o interno.

...a vontade se retém para não sofrer, que seja por pouco tempo!

...todos temos um pouco dos outros

...o grito liberta

...o amor por si, sai.

Falar de amor

Sentir o amor

Ficar sem amor,

Talvez uma velha condição do homem.

Não deixe que a falta de perdão mate o seu amor.

No mar circula energia e nos arrebata

Há criatividade na solidão.

Ilusão e fantasia acabam com a criação fantasiosa de

perfeição.

Perfeição do amor perfeito.

Que bela desconstrução

Esperança calcada no real , no que temos apenas

Se torna possível!

_________________________________kenia costa_______________

kenia costa
Enviado por kenia costa em 17/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5793907
Classificação de conteúdo: seguro