A menina que há em mim

Hoje vi uma linda menina

Meiga, sapeca e um tanto tímida

Ela disse olhando-me nos olhos:

_"Você é igual aos meus sonhos"...

Pediu que eu me abaixasse

E que em meu colo a acalentasse

Pelo seu jeito inocente de falar

Não conseguia nada a ela negar...

Seu jeito doce de olhar em meus olhos

E de acalentar minha face, me lembrava alguém

Seu sorriso não me era estranho

Eu já devia tê-la visto em algum sonho...

Sorrindo disse-me: _"Não me deixe morrer"!

Assustada perguntei: e porque eu deixaria?

Ela disse: _"Já quase não vivo em você"!

Calei-me pois não entendi o que ela queria dizer...

Ela entendendo o meu silêncio

Disse-me: _"minha casa é ai dentro

Não deixe seu lado menina morrer

Pois eu sou você"!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 16/10/2016
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5793588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.