Por dentro.

Por dentro

Aquele sentimento que vira tormento

Não vai embora com nenhum experimento

Contradiz-se com todo o meu intento

Mas emoção e razão nunca se deram o mútuo cabimento.

Por dentro

Estão coisas que não estão preparadas para sair

Aquele acontecer que não se sabe como esvair

O sofrer que não se tem vontade de expandir

E os calabouços da alma criados para aturdir.

Por dentro

Há um aperto bem anormal

Não é verdadeiro, mas o que é, afinal?

Talvez seja da angústia, um sinal

De que absorver tudo não é racional.

Por dentro

Há uma vontade de se socorrer

Uma procura pelo melhor florescer

A constatação de tirar mais proveito do viver

Sem medo do passado reter...e do futuro proscrever.