*8065*Variedade*

Variedade de roupa

Variedade de roucas

Variedade de mulheres

Variedade de puderes

Variedade de amores

Variedade de rancores

Variedade de águas

Variedade de mágoas

Variedade de religiões

Variedade de soluções

Variedade de casamentos

Variedade de casais ciumentos

Variedade de culturas

Variedade de estruturas

Variedade de comidas

Variedade de bebidas

Variedade de liberdade

Variedade de autoridade

Variedade de empresas

Variedade de molezas

Variedade de deputados

Variedade de coitados

Variedade de humoristas

Variedade de revistas

Variedade de agasalhos

Variedade de trabalhos

Variedade de raridades

Variedade de verdades

Variedade de atrocidades

Variedade de mocidades

Variedade de cores

Variedade de favores

Variedade de sexos

Variedade de nexos

Variedade de pensamentos

Variedade de conhecimentos

Variedade de aumentos

Variedade de descobrimentos

Variedade de sofrimentos

Variedade de conquistas

Variedade de coisas esquisitas

Variedade de caretas

Variedade de pernetas

Variedade de emoções

Variedade de razões

Variedade de povos

Variedade de novos

Variedade de automóveis

Variedade de imóveis

Variedade de refrigerantes

Variedade de estarmos adiante

Variedade de paz

Variedade de não ter guerra jamais

Variedade de peixes

Variedade de não me deixes

Variedade de censura

Variedade de usura

Variedade de guerreiros tupis

Variedade de jovens civis

Variedade de Brasis.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,15,10,2016

Poesia composta em 1992.

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/10/2016
Código do texto: T5792400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.