Elo

Nesses tempos doloridos

No vale dos esquecidos

Um sorriso simulado

Num afeto aprisionado!

E que se movam os mares

E que estalem os ventos

E que atravessem os pesares

E que sobrevivam os sentimentos!

Nesses tempos esquecidos

No vale dos simulados

O afeto seja elo preferido

No deserto dos desesperados!

Nesses tempos paralelos

No vale dos perdidos

Prisioneiros de guerras,no elo

Do mais profundo sentido!

Nesses tempos doloridos

Nesses tempos esquecidos

Nesses tempos paralelos...

Nos afetos dos mais belos!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 14/10/2016
Código do texto: T5791930
Classificação de conteúdo: seguro