Águas de Outubro

É pau, é PEC, é o fim do caminho

É um resto de voto, é um povo sozinho

É a ideia de vidro, é a dívida, é o urinol

É o corte, é a morte, é o bagaço, é o povo girassol

É pedra no corpo, é soco na cara

Catinga cadeia, é fim de carreira

É madeira de excremento, tombo na focinheira

É o sacrilégio profundo, é a boqueira ou não boqueira

É o excremento excremetando, é o fim da carreira

É a viga, é o chão, testa da madeira

É o mandachuva mandando, é conversa de baladeira

Das águas de outubro, é o fim da saideira

É o bicho-de- pé, é o chão, é a marcha verdadeira

Povinho na mão, pedra de amortalhadeira

É o direito do povo, enterrado no chão

É um gato, é um doente, segregando a nação

É o fundo do poço, é o fim do caminho

No rosto um desgosto, é um povo sozinho

É um estirpe, é um prego, é uma forca, é um tonto

É um ferro ferrando, é uma conta, é um conto

É um feixe, é um indigesto, é uma rata roubando

É o povo na cruz da manhã, é o imposto chegando

É a lenha, é o ódio, é o fim da picada

É o abutre na casa, o palhaço na estrada

É o projeto da casa, é o pobre sem janta

É o povo estilhaçado, é a dama, é a lama

É um descompasso, é um desmonte, é um carrapato, é uma rã

É um resto de povo na cruz da manhã

São as águas de outubro afogando a nação

É a promessa de morte para a educação

É pau, é PEC, é o fim do caminho

É um resto de voto, é um povo sozinho

É uma cobra, é um pau, é sem noção, é sem fé

É um espinho no coração, é um belo de pontapé

São as águas de outubro afogando a nação

É a promessa de morte para a educação

É pau, é PEC, é o fim do caminho

É um resto de voto, é um povo sozinho

É um descompasso, é um desmonte, é um carrapato, é uma rã

É uma vida sem horizonte, é uma ideia de satã

São as águas de outubro afogando a nação

É a promessa de morte para educação

É pau, é PEC, é o fim do caminho

É um resto de voto, é um povo sozinho

É pau, é PEC, é o fim do caminho

É um resto de voto, é um povo sozinho

É pau, é PEC, é o fim do caminho

É um resto de voto, é um povo sozinho

É pau, é PEC, é o fim do caminho

É um resto de voto, é um povo sozinho

PEC, caminho

Povo sozinho

PEC, caminho

Povo sozinho

PEC, caminho

É o soco...