PEC241

Voltemos ao pão, pau, pano e circo.

Pão e pano não!

Só pau e circo mesmo

Seria uma ideia de jerico?

Nem reis, nem rainhas

Sem príncipes, sem princesas

Nada de títulos nobres

Somente a escravidão dos pobres.

Tributos nomeados de impostos

Mudaria tudo com os votos?

Que nada!

República de merda!

São os mesmos nomes e sobrenomes

Votado pelo povo por gerações.

Ao povo nada!

Ao senado tudo!

Pau e circo ao povo

Povo que não sabe ler e escrever

Povo que não sabe interpretar e refletir

Povo que não sabe falar e agir.

O que vem das medidas adotadas?

Cortes nas questões sociais?

Redução de despesas com as pessoas menos favorecidas?

Aos deficientes, aos idosos?

Vejo um nazifascismo implícito

Um governo ditatorial

Deixar de lado as pessoas menos favorecidas

É o mesmo que eliminá-las da nossa sociedade

Eliminaremos as pessoas pela cor, pela deficiência, pela idade?

Até quando José, João, Maria e Ana???

Até quando ficarão surdos e calados???

Até quando levarão pau e circo do governo???

Até quando meu Deus???

Até só ouvirem barulhos da fome???

Até dormirem sem sapatos???