ESCRAVO DO DESTINO

Limitado pelo tempo

No passado e no futuro

Submisso ao presente

Claudicando sobre o muro

Ansioso pela queda

Muito além do infinito

O sonho também o enreda

Num cenário tão bonito

Rebelar-se é inútil

Seu destino está traçado

Verme rastejante e fútil

Excremento processado

Resta-lhe o hedonismo

Pra aplacar seus sentimentos

Ou a fuga, o escapismo

Deuses livres, sem tormentos