No silêncio do meu peito, primavera

Inverno em alguns corações

Em outros o calor do verão

Estacões que eu sempre quisera

Mas meu peito insiste na primavera.

Estacões das flores

Dos perfumes diversos

Estacões das borboletas

Das transformações internas.

Minha palavra às vezes é auto-avaliação

O Inverno quer imperar

Minha palavra às vezes é desinibição

O verão quer me dominar.

Mas, no silêncio de meu peito, primavera

Ah! essa sim me domina

Pois o ensino das flores me fascina

E as borboletas, ah essas me cativam.

Na primavera no brotar das flores

Elas nos mostram que a vida tem várias cores

E que a flor se transforma a partir botão

Nos ensinando que a transformação externa

Começa dentro do coração.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5788011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.