NÃO PENSAR AMAR...

É busca-lo girando no sentido do mundo,

Sem pensar que já me faz todas as voltas.

É querer o meu herói se estou sem saídas,

E nem notar ao abrir-me todas as portas.

É perder-me, ao procura-lo a cada impulso,

Se a rota de ir e voltar, por ti, já foi posta.

É viver numa angustia por tanta resposta,

Se já revelou-me tanto mistério profundo.

Mas, não sei amar ninguém! Não saberei...

Amar alguém parece ser tão complexo,

E não amar ninguém parece ser também.

É como procurar um amor onde não tem.

Às vezes pensar que amo é tão sem nexo

Que amor pode ser só "pensar" e nem sei...