A voz da razão!

A voz da razão é dura,

É porta na cara,

É frio que gela a espinha,

A voz da razão é lisura,

É a corda que segura,

É briga, é luta, é rinha,

A voz da razão é afinada,

É barulho para o coração,

É pausa na ação,

É reflexão,

A voz da razão é irmã,

Companheira da emoção,

É a rosa dos ventos,

Ditando a direção,

Quando a nossa intuição,

Não nos mostra o que fazer.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 10/10/2016
Código do texto: T5786920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.