Todos os olhos

Olhos azuis , verdes e castanhos

Ficam todos estranhos;

Quando a luz se afasta,

E se pode chorar.

Olhos pequenos, grandes e puxados

Ficam todos inchados;

Quando se abrem para vida,

E percebem que o tempo já passou.

Olhos castanhos, quase de mel

Chegam todos ao céu;

Quando o amor começa,

E se pode sonhar.

Olhos azuis, verdes e negros

Contam vários segredos...

Coisas sobre: a terra, a água e o ar.

Todos os olhos se fazem artista!

Durante, ou após, a partida precoce

Da pessoa fiel e amada.

Todos os olhos: azuis ou castanhos

Num silêncio tamanho...

Ficam avermelhados na madrugada.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 10/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5786918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.