REFORMAS DO CORAÇÃO.

** -- **

Após sofrer alguns revezes em meus programas romanescos

me retirei para um resguardo e assim avaliar o sentimental

onde resolvi rever meus conceitos sobre relacionamentos

e se na real eles precisavam de uma restauração.

Concentrei-me em reformular os arroubos de meu coração

e confesso que esperava encontrar algumas dificuldades

mas o encontrei tranquilo e receptivo a esta reformulação

pois nos dias em resguardo seus anseios foram amenizados

e ele conseguiu de vez livrar-se dos angustiados tormentos

que sua ultima conquista direcionou ao pobrezinho inocente.

Meu coração reconheceu em sensatez que ao perder um amor

nem sempre é preciso orientar-se pelo pragmático da lógica

e assim se encarcerar emburrado para sofrer em desesperos

ele sabe que ao se desfazer de falsidades e traições

é certo que não pulsará mais descompassadamente

e nem pensará em desistências de aproximações

onde o conhecer de outro alguém

renovará suas boa intenções.

Neste reformular ele entendeu que viver é ser feliz

e ele estava precisando sim, de saudáveis mudanças

encontrando novas sensações, inspirando a si mesmo

com as belezas que se apresentam intensificadas.

Ele, recíproco, de imediato passou a compreender

que na complexidade da vida urgente era o agir

buscando relacionamentos com pessoas qualificadas

pois nem sempre um corpo esbelto e um rostinho bonito

é significação de bem estar e prolongada felicidade

e para o derradeiro estabilizar é preciso encontrar

na união pretendida excelentes qualidades.

***~...

Elio Moreira -_ Torres - RS