Sobre aquela vida paralela

Deitamo-nos pra pensar na vida

Deitamo-nos pra ver as possibilidades

Deitamo-nos pra planejar o futuro

Mas a única coisa que penso quando deito

É em uma vida paralela.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 08/10/2016
Código do texto: T5785278
Classificação de conteúdo: seguro