Cartas

Que aconteceu

com as cartas

que não sejam

as de cobranças?

Porque falo

da saldade contida

e dos sentimentos

dispostos sobre

a mesa, na busca

e na entrega

metódica como faz

o artesão...

em seu feitio

irretocável

de sutis palavras,

outrora,

escritas à mão.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 01/10/2016
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5778668
Classificação de conteúdo: seguro