A sorte .

A sorte rondou a porta

Tímida, não quis entrar

Olhou-me pela janela

Para que a pudesse mirar

Estava de roupa branca

Acabada de passar

Umas flores nos cabelos

Lindas de se admirar

Sorri e chamei a entrar

Mas veio só pra me ver

Antes de se afastar

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 30/09/2016
Código do texto: T5776932
Classificação de conteúdo: seguro