LIMITE DO EXISTIR

Aqueles passos sobre a passarela

eram d'ela... Eram d'ela,

os rebolados as palmas e alegrias

eram d'ela... As flores e todos

os risos que enchia os rostos d'aquele dia

... Eram d'ela, todo olhar que perpetuavam

os semblantes de felicidades.

N'aquele dia...

Planos e esperanças, pairavam ali

o ar tinha, horas e segundos

E ampulheta do tempo,

estava portando...

Toda a areia do mundo.

Escanchado sob aquele momento

... Sonhos de fé, cravavam-se

sob o ar do amanhã,

aquele ali, eram sem duvida...

O limite do existir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/09/2016
Código do texto: T5776816
Classificação de conteúdo: seguro