Meu Brasil Sem Valor

Deixaram meu Brasil lá fora desvalorizado

Provaram que Corruptos aqui são respeitados

Mostrando que a honestidade aqui não tem valor,

Até quando senhor?

Pois na minha criação eu aprendi diferente

Com pais sem estudo e sem alfabetização,

Mas me deixaram um legado de uma boa educação.

Meu pai sempre dizia : Meninos, aprendam a lição,

Pra ser alguém nesse mundo tem que aprender a somar

Na matemática da vida a honestidade em primeiro lugar

Não esquecendo jamais que a responsabilidade vem logo atrás,

Sejam honestos e responsáveis com muita dedicação.

Meus filhos não acham nada, porque eu não costumo achar.

Pra conquistar algo na vida vocês têm que trabalhar,

Não deixarei herança, pois terão que lutar,

Esse é meu legado que quero pra vocês deixar.

Sabendo que não deixarei um mundo melhor pra meus filhos.

Mas filhos melhores para o mundo com certeza vou deixar.

E de onde eu estiver poderei me orgulhar,

Sabendo que aqui deixarei filhos pra me representar!

Ouvindo isso do meu velho pai, guardei no coração.

Que a honestidade na vida vem de minha educação.

Se me fizerem propostas indecorosas, com certeza direi não.

Honrar meus pais certamente, isso é minha obrigação.

Não sou melhor que ninguém, mas tenho convicção.

Que honrando pai e mãe, honrarei minha nação.

Fazendo a diferença, cumprindo minha missão,

Podendo dizer firmemente não a corrupção!

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 28/09/2016
Código do texto: T5775667
Classificação de conteúdo: seguro