Metamorfose

METAMORFOSE

As brincadeiras de roda da menina

As festas e baladas da mulher

O sorriso extrovertido da menina

O semblante absorto da mulher

As mãos delicadas da menina

A pernas torneadas da mulher

A silhueta retilínea do corpo da menina

Os côncavos e convexos na mulher

A inocência e a pureza na menina

A lascívia nos desejos da mulher

As fadas e duendes das histórias da menina

Os segredos dos amores nos poemas da mulher

O sagrado na alma da menina

O profano no corpo da mulher

As sedosas tranças da tiara na menina

As lindas madeixas da menina já mulher

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 28/09/2016
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T5775490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.