O Meio

O que fazer, quando não se faz nada?

Procura-se uma saída!

Qual a saída para nada?

Será que esse nada é tudo?

Ou será que foi esse tudo que virou

nada?

Não sei!

Arrisque-se!

Busque lá no fundo

Se existe um tudo,

Talvez à esperança de

Recuperar e ficar no meio.

Ter tudo não é tão bom assim…

Assim como não ter nada,

Não é o fim do mundo.

O importante é o meio,

Dossar, juntar o tudo e o nada,

E fazer o meio.

O meio é sempre o melhor lugar!

É onde se encontra, a melhor

Parte do bolo por exemplo.