Quem entende a "MULHER?"...

só o Ser mulher

entende outra mulher!

e ao ser Mãe, chega aos 100%

essa combinação!

a mulher que não compreende...

"OUTRA MULHER"

não tem...

"COMPREENSÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/09/2016
Código do texto: T5772696
Classificação de conteúdo: seguro