A ARTE DE ENSINAR

Ensinar é uma arte

A arte de ensinar é a arte de aprender

Quem foi que me ensinou?

Meus pais, professores a vida foi você!

Do primeiro professor (a) você nunca esquece!

A cada aprendizado uma gota de sabedoria!

A vida nos ensina, muitas vezes com amor e outras com dor,

Isso depende de você.

Na vida temos livre arbítrio, plantamos o que queremos.

Mas na justiça do universo, só nos é permitido colhermos o que plantamos!

A vida é feita de escolhas, podemos escolher que caminho seguir,

Uns largos e espaçosos outros estreitos e apertados.

Mas nem sempre o mais fácil é a melhor escolha.

Sempre é bom ouvir a voz da experiência!

Nem sempre o mais velho é o mais sábio,

Às vezes a voz da sabedoria, vem de uma criança.

Mas a arte de aprender o que ensina, transforma o mundo.

Quem foi que me ensinou?

Foi o marinheiro ou o peixinho do mar?

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 24/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5771497
Classificação de conteúdo: seguro