Letargias

Você pode estar em algum cais solitária

Seguindo incertos rastros na areia

Vivendo longas letargias e voltar com as mãos vazias

Mas também terás outonos apaixonados

Primaveras amanhecidas

E um céu azul que seque tuas lágrimas.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 24/09/2016
Código do texto: T5770873
Classificação de conteúdo: seguro