O que é amor?

Já me perguntaram o que é o amor

E eu com uma dúvida tremenda

Nem sei como responder

Às vezes penso:

Será que amor, é uma paixão que nunca acaba?

Mas ouvi várias e várias vezes

“Se não deu certo, é porque não era amor”

E então penso novamente:

Acho que paixão é quando gostamos apenas das qualidades

Mas se amor é gostar dos defeitos e das qualidades

Nós mesmos

Não nos amamos?

Ou será que nós apenas nos suportamos?

O que é o amor?

Como vamos saber amar, sem saber o que é o amor?

Pois é

Acho que o amor é tão lindo e infinito

Que nem tem explicação

Por isso que muitas pessoas

Não sabem amar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 23/09/2016
Código do texto: T5770079
Classificação de conteúdo: seguro