Reflexos de mim

Olhei pra dentro de mim

E vi traços de uma mulher desconhecida.

Assustei-me!

Quem é esta que se apoderou

De um espaço que não é seu?

Corri para o espelho,

Queria ver meu rosto refletido

E ter certeza

Que ainda era eu mesma.

E para a minha surpresa,

Mudei!

A angústia me cercava,

E saí em busca de uma resposta,

Algo que me mostrasse

Onde estava Eu.

Pela cidade, olhando os reflexos

Nas vitrines, algo me perturbava:

Aonde eu fui parar?

No desespero, busquei refúgio nas veredas.

Deparei-me com um belo campo verde

E um rio de águas cristalinas.

Sentei-me às suas margens

E pus-me a chorar,

Após não haver me encontrado.

As lágrimas, estremeciam

Minha imagem refletida.

E ao cessar o pranto,

Notei que eu continuava ali,

E que aquela mulher diferente,

Era Eu!