Tempo, tempo, tempo

Tempo passa

Tempo fica

Tempo marca

Tempo ensina

Tempo cura

Tempo roda

Tempo revela

Tempo acolhe

Se renego

Continua passando

Enquanto eu nego

Ele vai me matando

Paullino
Enviado por Paullino em 21/09/2016
Código do texto: T5767797
Classificação de conteúdo: seguro