NOITES VORAZES

NOITES VORAZES

BETO MACHADO

Era um lugar atraente e lindo,

Onde o Sol tatuava os trópicos,

E o Mar amorenava o povaréu...

Pra não falar das noites,

As vezes com luzeiro,

As vezes de escuridão.

As gentes de lá eram boas,

Mansinhas.

As gentes de lá eram bobas,

Acreditavam.

Acreditavam que a lua

Mandaria seu guerreiro

Para as demandas

Contra o Rei

Mas o cavaleiro nuca vinha,

E o Rei sempre vencia...

Murchas vitórias,

Choros e nós guturais.

Até que um dia

A noite não mais se foi.

Engoliu todos os dias.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 20/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5767287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.