Insignificância

Da poeira cósmica sou uma partícula

Por isso recolho-me à insignificância

O ser humano, na presunção ridícula,

Dá-se então a indevida importância

Somos mais um produto da evolução

Mas há quem se arvore ser um Deus

Por ser desprovido de alguma noção

Tudo gira em torno de si ou dos seus

Que se calce a sandália da humildade

E que se coloque no seu devido lugar

Integrante do universo a humanidade

Apenas uma consciente poeira estelar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/09/2016
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T5765019
Classificação de conteúdo: seguro