Viver bem!

-Viver bem! Ser feliz! Ter um trabalho! Ser realizado! Ter dinheiro! Ser amado!

-Viver bem... Alimentos saudáveis!

-Ter um trabalho... Amar o que faz!

-Ter dinheiro... Trabalhe com disciplina!

-Ser realizado... Trabalho Árduo!

Ser feliz, primeiro o dar...

Ser amado é viver ao seu lado meu grande amor...

Pitter
Enviado por Pitter em 18/09/2016
Código do texto: T5764579
Classificação de conteúdo: seguro