Imortais

Chico e Rita,

Djavan e pétala

Romeu e Julieta

Saíram à francesa.

Eduardo e Mônica

Píramo e Tisbe

De Janeiro à Janeiro

O amor nos tempos do cólera.

O primo Basílio

Noites com sol

Ana e o mar

Casamento de espanhol!

Dulcineia e Sancho?!

P.S. Eu te amo

Manoel e a cabrita?!

Lampião e Maria bonita.

O Nome da rosa?

Hiroshima e Nagasaki.

Caipora, capivara e Curupira

O Cio da terra!

O crime do padre Amaro

Pecado que mora ao lado

Amor I love you

A Felicidade é clandestina.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5763159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.