Simplesmente Querença

Quero sair de casa…

Quero sair por aí sem rumo.

Meu destino é em qualquer lugar

Que não aqui.

Quero sentir o vento no rosto, beijar a brisa.

Quero fugir dos demônios fantasiados de anjos.

Quero olhar o céu

O céu

O céu.

Quero virar a madrugada

Quero ler o livro que você escreve

Quero sentir o cheiro mais doce

Quero o carinho mais sincero

Quero ver o etéreo.

Quero liberdade

Quero lealdade

Quero amizade

Quero alguém para agradecer

Quero alguém para confiar

Quero alguém para amar.

Quero mais:

Quero felicidade

Quero um "boa noite"

Quero um beijo de amor

Quero um amor

Quero uma flor.

Quero o proibido:

Quero fumar meus próprios sentimentos

Quero o grito mais feroz

Quero sentir o mais profundo

Quero não calar minha voz.

Quero tudo:

Quero a mim mesma

Quero viajar nos pensamentos

Quero encontrar alento.

Ou só quero sair de casa…

Marcielly Lima
Enviado por Marcielly Lima em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.