Quem sou? Sei não...

Uma arma carregada

A alma desgovernada

Aquela ogiva nuclear

Que nunca vai estourar

Um poço de informação

Com ideias em gestação

Simples e determinado

Avacalhado e complicado

Apenas marginal

Consciente, se sente mal

Vezes verão, vezes inverno

Nunca no céu nem no inferno

Quem sou? Quem sabe? Sei não...

Um hipócrita em evolução(?).