Contra

COM TRADIÇÃO

Fiquei cego

CONTRA A ADIÇÃO

Perdi o sentido (e os sentidos)

CONTRADIÇÃO

Recuperei o que não tive

Lutei contra o espelho

Venci um sonho com pesadelo

E morri sem ter nascido.