UM POUCO DE MIM

As expressões do meu rosto

São as marcas de uma vida bem resolvida

Que sempre que posso reproduzo em sorriso disposto

Que trago desde menino ou de uma outra vinda

Procurando exercitar a simplicidade no dia a dia

Fortalecendo-me a cada gesto de bondade que pratico

E trago no humor um cartão de visita com maestria

Que me revitaliza na hora devida e em momento crítico

E tenho nos amigos uma das razões de estar bem com a vida

Traduzindo-a em leveza, carisma e satisfação irrestrita

Creditando a eles a base de minha autoestima

E por vezes utilizando da palavra escrita

Para expressar casuais e sinceros poemas com rimas

Irradiando os sentimentos desse humilde e virtual escriba

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 12/09/2016
Código do texto: T5758114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.