Tardes Vazias

sobre o fogão

nossa chaleira

pálida e fria desde

então nunca

mais brilhou.

sobre a mesa

a única xícara que

restou

como que

à espera de voltar

um dia

para tomarmos

nosso

café a dois...

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 09/09/2016
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T5755994
Classificação de conteúdo: seguro