INSATISFAÇÃO.

O olhar para o ontem nos faz perceber que fizemos tudo errado, abrimos mão do que não era pra nunca ter ido embora.

O hoje é reflexo do do que se foi e por mais que tentássemos mudar seria impossível, pois tudo continua intacto e apenas disfarçado por um sorriso que encobre uma dor que não passa.

É como se estivéssemos mortos dentro de uma alma em movimentação.

A intensidade que mora em nós é imensa demais pra um mundo tão monótono.

A sinceridade chora perdida em meio a tanta hipocrisia.

Somos fartos demais pra uma vida tão vazia.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 06/09/2016
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T5752059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.