Quem sou?


Por que gritas? És minha senhora.
Estou tão perto que posso lhe ouvir,
não me olvidei, findada por hora,
estou compelida, vou lhe servir.

Sou vassala pois não tive escolha,
preceito negro quer perpetuar,
afim no campo, se fez desfolha,
tu tens meu corpo pra chicotear.

 
Lhe banho os pés e limpo feridas,
arrimo culpa pro seu contento,
demais de vidas foram perdidas,
sorrindo choro neste momento.

Tristes os sonhos que me encabulam,
somente agora pude perceber,
por todas almas que cá labutam,
nunca pude ser eu, só ser você.


 
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 06/09/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5752012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.