Entre vidas e sentimentos
Separei todos os sentimentos
de mim.Fiz de cada um,uma vida.
Tenho uma vida para sofrer,
uma para amar...
em outra,eu odeio.Em outra,
solitário vivo.Consegui fugir
dos sentimentos,e dei uma
vida à morte,uma vida à sorte,
me fiz forte.E,quando todas as vidas
e sentimentos forem de mim
para sempre,espero que essas vidas
e sentimentos os confortem...
Terminem em existência,
mas fiquem em essência.
Lilico Versus