MEU JEITO

Quem me conhece sabe bem

MEU JEITO!

Desafinado, amável, carinhoso, metido...

Cansado de acreditar

poucos são quem confio!

Não faço por mal, é meu jeito

apaziguador e quem provoca guerra

Afinal, sou poeta

todos poetas são loucos

sou um lunático regido pela Lua

assim caminhando

sou canceriano!

Peço mil desculpas quem magoei

mas é meu jeito

não sei de nada

nada sei

nem se quer almocei!

Sei lá, meu coração de repente explode

levo merecidos sacodes,

quem nos ama sacode a gente,

assim como um tapa, abraços e beijos!

Não tenho duas caras

falo na cara

sendo ou dependendo

às vezes até me arrependo

mas mando na lata

Por favor, entenda, não sou perfeito:

É meu jeito!