Cigarros de Chocolate

Toma um fósforo

Acende teu pigarro

Brasa na ponta, fumaça

Será que só eu sabia

que essa porcaria

Era um pomo da desgraça?

Trago, brasa estala fumaça,

Plúmbea morte aos meus pulmões

Vulcões, explosões

Um chimpanzé domina o fogo

Bonobo bobo

Defumando células vivas

Cativas, passivas

E a lua

Tal qual a dona de um bordel

Tossia flicts no papel

Cilindro e chumaço

Numa ponta uma brasa

Na outra um palhaço.

E a quarta-feira de cinzas

da vida chegou mais cedo

Trago, brasa, fumaça

Calor no dedo

Eu e a guimba

...

E o segredo

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 31/08/2016
Código do texto: T5746470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.