Algo falso

Pensamentos assim,

Jogados por ai...

Meio assim,

Sem sentindo nem começo nem fim...

Logo ali,

Parado ate sentado...

Pensamentos assim,

Perdidos no vento frio...

A cada momento,

Sem sentido...

Penso comigo,

Se tudo isso não é um fingimento...

Uma vida falsa,

Um lugar sem nada...

Pensamentos assim,

Vou evitar ate o meu fim...