Desfecho da Paixão.

A vida é como um raio celeste.

Com tanta aurora, de alvoradas?

Nosso sentimento, persegue carícias.

Traída por cada ação de prazer.

E a alma, sobe mais que as estrelas;

Dedilhando cores do universo,

Sendo alguns traços de ilusões.

Trazendo sonhos, sobre as tempestades.

Mas se a verdade, fosse uniforme;

Entretanto, só nos restar, perdoar'

Teríamos toda cisão por voltarmos.

Abrindo o coração em confissão.

E seríamos desfecho da paixão.

Ao dizer, como pude, me entregar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/08/2016
Código do texto: T5745376
Classificação de conteúdo: seguro