Casulo

Estamos todos vivendo em um casulo,

chamado solidão;

Esse casulo está fechado por uma pressão,

chamada sociedade;

Essa pressão está vindo de um vendaval,

chamado mídia.

Somos um processo de vida e morte,

entre esse processo devemos ser libertos,

transbordar opiniões e regar respeito.

Liberte sua alma, e evolua sua mente!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 29/08/2016
Código do texto: T5743894
Classificação de conteúdo: seguro