Chuvas de verão...
SoniaS

As chuvas de verão alagaram tudo....
Acho que até meu coração
Que transbordou de ternura
Mexendo com minha ilusão...!
 
Quando elas veem inundam o templo da vida
Levam as barragens dos desavisados...
Arrancam árvores que estão frágeis ,
desencatadas pela sua triste solidão!

Esquecem porém que elas trazem o humos
que ajudam na esperança da nova vida...
Na semente que se projeta altiva,
apontando para um risonho o céu...

As vezes, é preciso que haja inundação
que mexa com a terra árida da desilusão...
Bendita seja voce, chuva de verão!
Adube sempre a plantação do nosso coração
SoniaS
Enviado por SoniaS em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.